Когда меня не станет...

Когда меня не станет,
Солнце так же осветит ваш день.
И луна восстанет ночью,
От меня не упадёт уж тень.

И будет и зима, и лето,
И твоя улыбка так же засверкает.
Пускай меня и нет,
Меня всего лишь тут не станет.

Говоришь вином зальёшь ты горе?
Изыди бес, меня ты и не вспомнишь.
От силы сутки и ты уже на море
Кайфуешь без рассудка.

Не прекратишь танцевать ты босиком,
И пусть не правильно петь в караоке,
Но всё так же укрывшись с подругой ляжешь голышом,
И никогда меня уже не вспомнишь.

Ну что, игра достойна свечь?
К чему же ваше лицемерие?
Что б неустанно на показ
Завоевать мое доверие?

А я пророчу наперед...
Со льдом в мартини все ваши дни растают.
Вот так оно и будет, когда меня не станет.


Рецензии