Как трудно вновь заговорить

Как трудно вновь заговорить
После молчанья! Свет
Уже не может утолить
Иль изменить... Запрет

На единенье дней и дум
Давно известен нам.
Мы издаём нестройный гул
И шествуем  к врачам...


Рецензии