Полуночный коктейль

Апельсиновый месяц над заливом завис,
Затуманив прибрежных огней кавалькаду.
Словно женского выбора легкий каприз
Потакать, безусловно, которому надо.
Изогнулся изящно грациозной осанкой,
Утверждая свое превосходство ночное,
Он внимание все забрал без остатка
И заставил не думать о сонном покое.
Волновал и дразнил словно пряность востока,
Оттеняющая полуночный коктейль,
Чей пьянящий глоток вдохновляет настолько,
Что рождаются рифмы, отзываясь на хмель.


Рецензии