Мой край

Мой край мне очень дорог,
Он истину хранит.
Его люблю я сильно
И знаю победит.

В суровые те годы солдаты не сдались.
Прошли войну, всё отстояли и перестали жить.....
Мой край красив
Я знаю 
И если б не они
Его и вовсе знаешь
И не увидел ты.


Рецензии