Приятно чувствовать уверенную бодрость...

Приятно чувствовать уверенную бодрость,
В плечах широких, юбке узкобёдрой.

В ногах, колготках, что весной всегда,
В коленках при падении разодраны.

В стихе, написанном в шестнадцать лет,
Который с газетёнкой был распродан.


Рецензии