Сегодня солнце. Прекрасная зима

СИЯЕТ СВЕТОМ ЗОЛОТА СФЕРА
МНОГО-ГО-ГРАННАЯ ЗВЕЗДА
СИЯЕТ СВЕТОМ ЗОЛОТИСТО-БЕЛЫМ
В ГРУДИ У КАЖДОГО ВСЕГДА

СИЯЕТ НЕБО... А ДУША ВОСКРЕСЛА
ИЗ ОГНЯ ОНА СОТВОРЕНА
СИЯЕТ НЕБО И ДИТЯ ЗАПЕЛО
ЗАКИНУВ ГОЛОВУ  ЗАПЕЛО
В НЕБЕСА


Рецензии