от любви к любви

По незнакомой дороге,
Не зная,ведущей куда?
Истаптывал,идя,ноги,
Давно уже,день ото дня.

Ночами,в какой-то обочине,
Беспокойные сны коротал.
Уходил из свой так вотчины,
В которой досель проживал.

Всё оставил имел что и было -
На добрую память другим.
Ничего уже сердцу не мило,
Чем вчера ещё только и жил.

Шальные мысли ведут.
Вот и вышел на эту дорогу.
Может быть когда-то дойдут,
Подуставшие уже ноги?

Это будет последний день
Моего Большого Пути...
Вот,уже показалась тень
Моей новой,так жданной,любви!


Рецензии