Таких, как Ира, больше нет...

Памяти Ириши Вильницкой (Ветровой) посвящается
*******
Таких, как Ира, больше нет,
И сотни лет ещё не будет,
Они небес волшебный свет
Несут к Земле на радость людям.
Они цветы, они цветут,
Они являются случайно,
Чтоб втолковать, что мир вот тут,
Хорош красой необычайно.
********


Рецензии