Трын-трава

Ты нашла своё счастье желанное -
По-другому сложила слова,
И его отношение странное
Растерялось, смялась трава.

Улыбнулся восторженно-нежно,
Обнимал, целовал и влёк,
И не зря теплилась надежда,
Разгорелся чувств уголёк.

Отдалась без остатка хотеньям,
Прижималась, ласкала его,
А потом счастливою тенью
Ожидала, когда придёт.

Слава Богу и той поляне,
Где пахучая трын-трава,
Что приветила счастье желанное
И бесстыжие те слова.


Рецензии