Одиночество поздней осени

Две недели назад умолкли последние песни.
Ветер гонит по лесу мертвому свору собак.
Холодная ночь дует на уголья сердца.
Забытое сердце тускнеет в сухой траве.
Ветер гонит собак стаей по черному лесу.
Сердце на поиски ужаса ветер осенний зовет.
И я иду позабыв мечты о тихом уюте.
Ночь черным крылом своим мне издали машет.
Вот он, заброшенный дом, в который я должен войти.


Рецензии