Уходи, любимый, уходи, текст возможной песни

Уходи, любимый, уходи!
Давай простимся этой ночью звездной:
Не по пути с тобой, не по пути
Моей любви доверчивой, серьёзной.

Уходи, любимый, уходи!
Ты лишь искатель лёгких развлечений -
Так много боли у меня в груди,
Пустых надежд, и слез, и огорчений.

Уходи, любимый, уходи!
Перед тобой широкая дорога.
Не навреди себе, не навреди,
Ведь нет любви, когда "любимых" много.

Уходи, любимый, уходи!
Пускай не сразу, но тебя забуду.
И много лет у жизни впереди,
А значит, я  еще счастливой буду.

Уходи, любимый, уходи!


Рецензии
Землячка!Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   28.04.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.