Лучик- зайчик

  Сквозь зелёную листву
  Зайчик прыгнул на траву.
  Пробежался по ногам...
  И запрыгал тут и там.

  Нарезвился лучик яркий
  И затих, наверно жарко
  Стало лучику от танца,
  Может вспыхнул от румянца-

  Отдохнуть в кустах прилёг,
  Или просто занемог,
  Потому что солнце скрылось,
  Среди тучек заблудилось.

  Разбегутся тучки в небе,
  Солнце выглянет,как прежде,
  Затанцует лучик-зайчик,
  Золотой как одуванчик.


Рецензии