Жмутся к окнам снегири...

Жмутся к окнам снегири,
пёс бездомный в коме,
минус тридцать - не нули,
жарко только в доме.
Да и то не каждый дом 
ныне дружен с жаром -
легки власти на подъём,
если надо жалить.
Неподъёмная сума 
"обнищалых" жэков 
сводит бабушек с ума -
топят лучше зэкам.
Жмутся бабушки к окну -
снегири чуть греют,
а я сотню с грустью мну -
хватит для сугреву.

12.01.2017


Рецензии