Пирожки - 38

запомни женщина навеки
все те же грабли - мужики
но только разный там бывает
у каждого свой черенок
--------------------------------
ученые нам разъяснили
что продолжительней живут
кто в жизни часто матерится
ну б...ядь держитесь у меня
---------------------------------
а Конюхов опять уехал
на кругосветку как всегда
мужик придумает что хочешь
чтоб мусор лишь не выносить
-----------------------------------
а ожирение у женщин
их оберег от маньяков
от изнасилований средство
да и зимою так теплей
----------------------------------
а Маяковский всё не дремлет
и из широких достаёт
ему кричат уже не надо
а он показывает вновь
-----------------------------------
вчера из проруби спасли вы
мальчишку точно это так
спросить у вас тогда хотела
а где же шапочка его
------------------------------------
- а настроение такое
  всё время хочется мне петь
- зачем такие страсти ныне
  какие Пети там еще
------------------------------------
умеют наши люди точно
читать представьте между строк
а есть и те что если выпьют
оставят отзыв между глаз
-------------------------------
в день доброты с женой решили
что выпьем вместе за любовь
пришлось опять-таки под вечер
полиции нас разнимать
--------------------------------
предусмотрительна природа
чтоб милых дам не огорчать
глаза не видят там где жопа
растет у них из года в год
----------------------------------
коль ваша жизнь скучна и пресна
вы подружитесь-ка со мной
внесу свои я коррективы
и не соскучишься тогда
---------------------------------
глухонемой один испанец
жестикуляцией сказал
что надо звать его Хуаном
что он не Педро никакой
-----------------------------------
а во дворе собака злая
но если честно в доме том
вам тоже жизнь не будет сладкой
там пиндюлей вам надают
------------------------------------
но как же трудно падишаху
свой содержать скажи гарем
одних прокладок скока надо
ведь разорится он на них
------------------------------------
от доброты его балдею
вот это муж мне угодил
отмыл он всё же сковородку
вот это праздник у меня
------------------------------------


Рецензии