Педиатр

Однажды я ночью встал в туалет.
Вдруг я увидел маковый цвет.
Ну и подумал: "А чё бы и нет?"

Как-то с приятелем сели мы в лодку.
Вдруг мы нашли под сидением водку.
Ну и её мы себе прямо в глотку.

Как-то шатался по парку я летом.
Вдруг я на лавке нашёл сигареты.
Порадовал очень меня случай этот.

Третьи сутки уже я не сплю -
Где-то в лесу я нашёл коноплю.
Продам я остатки - гитару куплю.

В общем, вот так вот я стал музыкантом.
У каждого гения свой мотиватор.
Ну а вообще, я простой педиатр.


Рецензии