Мои годы не причал...

Возраст - это состояние души...
Я всегда с весною расцветаю;
О себе, о чувствах напиши
И поверь - я о тебе мечтаю...
Возраст - это состояние души!

Многого, что было мне не жаль,
Да хотелось, лучшей-ясной доли...
Только годы - это не причал
И не белые виски от соли...
Многого, что было - мне не жаль!

Мои годы? - это ожидание:
Женщины, признания, пути...
Жду: а вдруг? - по воле мироздания,
Всё придёт однажды с высоты...
Мои годы - это ожидание...

Ведь меня об этом не спросили:
"Что хочу? О чём мечтаю я?"
Только внешне годы изменили,
Проходя, по мне катком скользя...
Ни о чём, меня ведь, не спросили!

В 20, в 30, в 40, в 50...
Я всегда с весною расцветаю,
Так же продолжаю я мечтать
И в красивых снах с тобой летаю!
В 40, в 50 и в 60...


Рецензии