Из разбитого сердца

Из разбитого сердца она сделала крылья
И навечно ушла в свой последний полёт...
Ни к чему ей теперь полки книжные с пылью,
Где чужая мечта ещё долго живёт.

Ей совсем не нужны все мирские занятья,
Нету в них ничего, что могло б удержать,
Но по ней лишь в шкафу плачут старые платья,
Их не будет никто никогда надевать.

Она Ангел теперь. Где летает не знаю.
Может рядом летит у меня за плечом,
А быть может она, став частичкою Рая,
Залетает в окно первым тёплым лучом...


Рецензии