***

....
Между нами мосты
Между мной и тобой
Две родные судьбы
В жизни дали сбой
Развели мосты
И судьба в разнос
Перешли черту
И шалаш под снос
Что повесил нос
Так зима к концу
Слышишь воет пёс
Так к весне к венцу
Какой спрос с судьбы
Нет моста,плыви
Мне бы крылья бы
Так одно в крови
 






 


Рецензии