Свобода

Я свободен, как птица в полёте.
Не обязанный узами брака.
Вы теперь от меня не дождетесь,
Что бы стал я цепною собакой.

И букетно конфетных романов,
Ни с одной заводить я не буду.
Ничего обещать вам не стану,
Просто утром уйду и забуду.

Не хочу возвращаться обратно,
В тесный мир бесконечных упреков.
На рыбалку бежать или в баню,
Словно школьник срываясь с уроков.

Сам себе подберу цвет рубашки.
Сам оденусь, не глядя на моду.
И домой возвращусь поздно ночью.
Полной грудью вдыхая свободу.


Рецензии
О вот это по мужски хорошо написано

Марина Мальцева 6   04.03.2020 04:26     Заявить о нарушении