Эта земля Гарри Кларк-младший

Gary Clark Jr - This Land
[Official Music Video] https://youtu.be/9KgNaRQ_J-c

Параноика разозлил,
Заработал денег,
Пятьдесят акров земли
В Трамп-стране и в центре.

Я сказал ему:"Сосед."
Мистер Вильямс злобный
Ждет в окне меня в обед,
Чтобы вызвать копов.

Думаешь, я занят чем-то?
Ем, мы все еще голодны
Я не уйду, не отберешь все это.
И теперь это мое, законное.

Еще помню, когда говорил ты мне:
"Негр, беги, негр беги.
Откуда пришел, туда вернись.
Мы вас здесь не хотим."

Думаем, что ты - сукин сын.
Пшел. Америки сын - я.
Вот откуда мы все пришли.
И это- моя земля.

Земля моя
Земля моя
Земля моя
Земля моя

И теперь до рассвета я
Молотить не стану,
Им теперь не сломить меня,
Нигде меня не достанут.

Губернатор теперь мне друг.
Только попытайся,
Встретишь друга и судью,
Лучше не нарывайся.

Думаешь, я занят чем-то?
Ем, мы все еще голодны
И теперь это мое, по закону.
Я не уйду, не отберешь все это.

Еще помню, когда говорил ты мне:
"Негр, беги, негр беги.
Откуда пришел, туда вернись.
Мы вас здесь не хотим.

Думаем, что ты - сукин сын.
Пшел. Америки сын - я.
Вот откуда мы все пришли.
И это- моя земля.

Земля моя
Земля моя
Земля моя
Земля моя

Эта земля

Исполнитель: Гари Кларк
Альбом: Эта земля


Рецензии