Когда мы станем взрослыми

Когда мы станем папами,
Когда мы станем мамами,
То ничего из сладкого
Не будем запрещать.

Овсянка и котлеты –
Все будут под запретом,
А кушать кашу манную
Не станем заставлять.

Планшеты и смартфоны,
Приставки и айфоны –
Пожалуйста, берите –
Не жалко ничего.

Смотрите, что хотите.
Гулять идти?
Идите!
А вот вам дети денежки,
На Колу и кино.

Когда мы станем папами…
Когда мы станем мамами…
Когда мы станем взрослыми…
Вот только б не забыть!


Рецензии
Екатерина, очень милые стихи! Для детей и жизненная. Я тоже думал, что ничего не буду запрещать своим детям, а когда стал отцом, то всё забыл. Спасибо, понравилось!
Эдуард

Эдуард Кулов   18.02.2019 18:36     Заявить о нарушении