Седьмое небо

Песенный текст.
Стиль: поп, хип-хоп, r&b(музыка – М.Мищенко, аранжировка, музыкальная идея – А.Бобков).
Песня продается.

**********
Когда утихнут, растворятся мысли,
И спутаются даты, числа,
Всё рассыпется в одно мгновение,
Мы медленно впадем в забвение.
Наступит ночь, прольётся свет луны.
И мы останемся с тобой одни –
Танцевать по самому краю крыши,
Пока никто не видит и не слышит.

Пара секунд – и ты уже в моих объятиях.
Ты – мой рай и  ты – моё проклятие.
В каждую жилу, как яд, проникаешь.
Я от тебя зависим, ты это знаешь.
На двоих у нас  одно желание:
Познать все тайны мироздания.
И буду петь тебе, где бы я не был,
Ведь это наше седьмое

------припев:
Небо! В седьмое небо будем смотреть,
Как корабли плывут над нами.
Вместе готовы будем  к звёздам  лететь,
И для кого-то станем снами.

Настанет день и продолжим танцевать.
На все запреты и сомнения плевать.
Ты говоришь, что мы с тобой  похожи,
Что чувствуешь это каждой клеткой кожи.
Детка, я держу тебя, не отпущу,
Только об одном тебя прошу:
Верь в меня, будь За меня и со мной,
Я обещаю, что стану твоей Стеной.

Пара секунд – и ты в моих объятиях.
Ты – мой рай и  ты – моё проклятие.
В каждую вену, как яд, проникаешь
Я от тебя зависим , ты это знаешь.
На двоих у нас одно желание:
Познать все тайны мироздания.
И буду петь тебе, где бы я не был,
Ведь это наше с тобой седьмое небо..

------припев:
В Небо, ночное небо будем смотреть,
Как корабли плывут над нами.
Вместе, готовы будем  к звёздам  лететь,
И для кого-то станем снами.
……..
Мы друг для друга станем снами.

********

©16.02.2019г.

Фото - из личного архива.


Рецензии