февраль. возвращение

Февраль мне дарит проблески весны...
И потому, наверное, так дорог,
что в ранних таяниях прекрасен город,
за пробуждением не забывая сны...

Весна в душе. Я снова на коне.
Конь на дыбы!.. Да выдержит подпруга,
сопровождаема благословением Друга!..
Где ж, как не здесь, таится счастье наконец!?.

И ангелы, тая дыхание, внемлют
тем планам, что так приближают к цели!
Душа поёт, не певшая доселе,
и Небеса не покидают Землю!..

Есть в поисках Небес для всех резон!
Конь с седоком, как непоседа-мячик,
пред ангельскими взорами маячит,
стремительно врываясь в горизонт!..


Рецензии