Художники

Мы рисовали солнце,
Мы рисовали небо,
И даже космонавта смогли нарисовать.
Мы рисовали остров –
Никто из нас там не был,
Но нам совсем не трудно
Об этом вслух мечтать.
Мы рисовали тучи,
Мы дождик рисовали,
Который накануне нас сильно намочил.
Мы рисовали замки,
Которых мы не знали.
Мы рисовали быстро.
Мы не жалели сил…
Ну, а придя с работы,
Все сильно удивились:
Ведь это не квартира,
А форменный музей.
Мы с братом улыбнулись,
И, рассмотрев обои,
Подумали, что завтра
К нам позовем друзей.


Рецензии