Прочитай меня, милый!

Прочитай меня, милый!
Вот я, перед тобой: податлива и раскрыта.
Пальцем – по переплету, чтоб вновь дугой
Выгнулась, растрепалась, как Афродита.

Прочитай меня, милый –
Без лишних условностей, совести, норм морали.
Над головой далеко не Восток, не до тонкостей:
Либо вдоль читай, либо по вертикали.

Прочитай меня, милый.


Рецензии