Словно одинокие огни

Пепел разлетелся во все стороны...
Хлопьями,как белый снег в тени.
А над головою снова вороны...
Словно одинокие огни.

Ускоряя тем сердцебиение...
Мысли утоляли ширину.
Взглядом вопрошая к исцелению.
Удалить пытались в том вину.

Время уходило в даль далёкую.
И остановилось малость в том.
Где искали истину глубокую...
Истину к которой мы идём.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии