Мне больно

Мне больно,
Когда за тебя все решают.
Мне больно,
Когда у тебя всё лишают.

Мне больно,
Когда тебя все изгоняют.
Мне больно,
Когда тебе все изменяют.

Мне больно,
Когда тебя все обвиняют
Мне больно,
Когда на тебя все пеняют

Мне больно…
Прошу вас, меня не вините,
А просто возьмите
меня полюбите.


Рецензии