глаза в глаза по телу ток

поцелуй.объятия
глаза в глаза
по телу ток
и близки мы
от страсти стон
не удержались мы
в нежности
и в ласке
друг друга купать
вечной свечой
в сердцах наших
зажигать
всю ночь бродить
как дети мы
улыбка на лице
и счастливы безумно мы


Рецензии