В театре - опера, балет

В театре – опера, балет
Чудесна музыка и свет.
Моя душа с небес спустилась
И очень-очень удивилась
Что на Земле прекрасно тоже
Что есть места, на Рай похожи.
Она влетела в моё тело
И повела себя так смело
Что я забыла всё на свете
Работу, дом, что есть и дети.
Жизнь не текла – она бурлила
Ее энергия и сила
Вернула молодость мне вновь
Да. Чудеса творит любовь!
О, как я счастлива была!
Я не ходила, я летала
Время бежит, его так мало…
Хочу ещё я продолженья
Вот здесь и начались мученья…
Нельзя мне в прошлое, назад
Где был твой добрый, нежный взгляд
Теперь иду только вперёд
Туда, где свет, души, где взлёт
Я верю в чудо, твёрдо знаю
Свою судьбу я повстречаю!


Рецензии