В память академика С. Н. Фёдорова

Великим академиком, врачом он был,
В офтальмологию луч света он пролил!
Искусственный хрусталик изобрёл,
По всей России МНТК возвёл!


Любил всегда свою работу
И к пациентам он всегда питал любовь, заботу!
Всех добросовестно лечил
И зрение хорошее каждому дарил!


Талантливый и золотые руки -
Сумел он победить слепоту, недуги!
Ему другого ничего не надо -
Улыбка пациентов  -  для него была наградой!



Его улыбку, доброту нам не забыть,
Мы будем его помнить, чтить!
Его Россия не забудет никогда,
Он будет жить в наших сердцах всегда!



2019г.


Рецензии
Антон, как не согласиться с написанным Вами, одно слово - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   28.10.2019 13:46     Заявить о нарушении