Простите

Простите меня
За грехи вы мои,
Простите меня
За ошибки мои,
Простите за всё,
Что изведать пришлось
Простите за то,
Что прощать не пришлось
Простите за то,
Что любила безмерно,
Простите за то,
Что гуляла отменно,
Простите за то,
Что я в жизни сумела,
Простите за то,
Что простить не сумела.


Рецензии