Молитва ребёнка к родителям

Обнимите меня!
Мне это нужно!
Если живём семьёю мы дружно,
Если мы любим очень друг друга;
Меня обнимите
Туго-претуго!

Вы спросите меня
"Как твои дела?"
Если вам интересна моя судьба,
Если сердце болит, когда нет меня дома;
Говорите со мною
Долго-предолго!

Поцелуйте меня,
Провожая в путь!
Если вам интересны результаты и суть,
Если радуют вас успехи мои;
Верьте в меня
От зари до зари!

Папу и Маму
Хочу обнимать я
Потому что нравится их целовать,
Потому что очень сильно люблю;
Оттого горько плачу,
Потому и пою...


Рецензии