Бабочка в окошко залетела

      Бабочка в окошко залетела,
      Села на подушку, замерла
      Я поближе подойти хотела,
      Только Мурка раньше подоспела,
      Очень она шустрая  была!

     "Брысь!"-кричу и прогоняю кошку,
      Задрожал мой голос в тишине...
      Упорхнула бабочка в окошко,
      Чуть коснулась крылышком ладошки,
      В благодарнось улыбнулась мне!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.