Ты теперь без труда грусть меняешь на смех

Тот кто лжёт, то увы не умеет любить.
Тот кто лжёт, тому любовь и не снилась.
Я не знаю того, кто учил тебя жить.
Он учил тебя лжи, и ты научилась.

Лжёшь, что грусть променяла на смех.
Что летит у тебя проходящее мимо.
Мне не надо чтоб ты была сильной для всех.
Я люблю тебя всякой, и уязвимой.

Я люблю и тебя, и твою тишину,
и тоску, и печаль, что как снег навалилась.
Я мечтал бы иметь такую жену.
Я бы очень хотел. Но ты изменилась.

Да какая печаль в тишине гробовой?
И чужая обида, чужая немилость..
Проведённое время рядом с тобой,
это счастье такое, что мне и не снилось.

И не хочется знать кто учил тебя жить.
кто учил тебя лгать, и чему научилась.
Пусть окажется будто ты можешь любить.
И отдаться любви не боишься на милость.


Рецензии
Тонко, глубоко и грустно.

Ольга Филиппова 6   21.02.2019 10:31     Заявить о нарушении