дыши

Вдох.
Выдох.
Так легче, не правда ли?
И если не вспоминать, как мы тогда падали,
В принципе, уже и проблемы не такие глобальные.
Почти, как у всех - банальные.

Ещё немного, мы вылезем из под кокона.
Окутанные, этим серым снегом и грохотом,
Шумными улицами и потоком машин,
Это совсем скоро, ты только дыши.


Рецензии