Зорге ждет триумф победный

Он на выставках стрелою,
Поводок гудит струною.
Пес изящной силы пламя
И медаль ждет золотая.
Превосходное сложенье,
Для победы награжденье.
Он и сильный, он и смелый,
В дрессировке он умелый.
Восхищен им целый свет,
Зорге создан для побед.


Рецензии