Медвежонок

Сезон охоты наступил.
За,что меня убили?!
Забавы ради,ради развлеченья,
Для них я стал
Простой мишенью,очередным трофеем.

Прервался день,как миг один,
Бежал сквозь лес,
Как только мог,
Настигла меня пуля.
Истёк я кровью,
Последнее,что видел я
Безжалостные лица.

Была зима и лес окутан был снегами,
Лишь капли крови на земле,
Остались от меня.
И всё затихло в этот час,
Не слышно больше криков,
Выстрелов и гона.


Рецензии