Желание жить!

Отец мой,
Смастерил забор из прутьев!
Лишь только снег растаял,
Прут один, ожил
И зеленью себя окутал,
Пророс весь,
Сразу видно,
Полон сил!

Коль капля жизни есть,то прорастёт
 росток!
И даст плоды,конечно же в свой срок.
И птица,чтобы вывести птенцов,
На этом дереве совьёт весной свой дом!

Забор тот,от росточка ,мы убрали!
Освободили от оков,
Пускай растёт!
Пусть радует листвой,
От солнца защищая
И нас и птиц
И урожай даёт!!!!


Рецензии