Грустинка

От реальности больно и грустно:
Многих нет и мизерно, что будет,
Рассудочно ждем завтрашний рассвет,
Осознавая, как закат, остудит…

Нет ничего, что можно возвратить,
Переломить: к чему? Зачем? Едва ли…
Безвариантно время изменить:
Себя с трудом, порой, в нем осязая…

И только строчки, мысли и мечты…
И только фото, все и всех ушедших…
И милые, застывшие следы
Надежд и обещаний, отсыревших…

15 февраля 2019 г.


Рецензии