В эпоху громких титулов и низкого качества

В эпоху громких титулов
и низкого качества,

Море никчёмных юристов
И дыр в законодательстве.

В эпоху стабильной нестабильности,
Неискренности и предательства.

Кто-то все же на ощупь
Ищет любви

А душами мира и чистоты
При любых обстоятельствах.


Рецензии