Прольется светом

Противен ты, когда кругом кривые зеркала
Прилично устаёшь ты жить, когда третий десяток
Не надо ныть, что тебя сюда жизнь привела
Когда душа твоя наполнена чёрными пятнами

Моя любовь мне нарисует на др открытку
Моя любовь споёт мне песни, те что сочинил
Я для неё, и без каких там либо смыслов скрытых
Скажу ей что люблю, и злобу в душе погасил

Мои чувства - сталактит, ангелы не спасут их
Наша любовь с тобой ломается о предрассудки
Ты вечера проводишь за сопливым фильмом в кресле
Меня едят глазами бабы, тебя это бесит

Вспоминаешь наши даты, будто грустный праздник
Время идет, а мы живем, и наши звезды гаснут
Время бежит неумолимо, я прошу, останься
Я прошу простить меня, прошу, в прошлом оставь все

Я прошу тебя поверить мне, и не спешить
В строках хахалей твоих совсем уж нет души
Вроде верен был всегда, и клятвы не нарушил
Но снова девочка на нОчь пьёт из любимой кружки

Она молодость свою прожигает в клубах
Ночью закурил, окурок обжигает губы
Она беспечна, про свою жизнь не найдёт ответа
Так пусть строка эта тебе в душе прольётся светом


Рецензии