Роза

 Природы чудное созданье
 Своим свершенством поразил,
 Как девы нежное лобзанье
 Любовью сердце он сразил.

 Бутон цветка очарованье
 Чарует свежестью своей,
 Зарок любви моей посланье
 Волнует прелестью своей.

 Прими же дар мой без сомненья
 В знак доброй верности моей,
 Буди ты жар любви волненье
 Страсть милой нежности моей.


Рецензии