Наше утро...

Проснусь с тобой,вдохну твой запах
И утру снова улыбнусь-
В янтарных солнечных заплатах
Вся комната...К тебе прижмусь...

А ты зажмуришься спросонок
И тоже улыбнешься мне...
Ты-сильный и большой ребенок,
С тобой хорошим будет день

И здесь,на простынях помятых
Уютно просыпаться нам,
С твоим здесь смешан счастья запах...
И запах кофе по утрам...


                16.02.2019


Рецензии