умное дураковаляние

Солнце всходит и заходит,
Суетятся облака,
Кто-то - дохнет, кто-то - родит,
Я ж - валяю дурака!

Ты, читатель мой хороший,
Не спеши меня винить -
Дурака не так уж просто
В одиночку завалить!


Рецензии