Зима

Всё кругом стоит блестит,
Под ногами снег хрустит.
Если что и шелохнётся,
Эхом тотчас отзовётся.

И стоишь ты очарован,
Сном волшебным околдован.
А снежинок стая, над тобой летая,
Поцелует нежно, напоследок тая


Рецензии