***

Я может буду жить серьезной, сложной жизнью,
Но только с настоящим мужиком.
А не с манерным, нежным "белым принцем",
Который говорит лишь об одном.

Я может буду жить серьезной, сложной жизнью,
Но только в домике у моря,
Иль в лесу,
Чтоб были мы близки ко всей природе,
А не слонялись средь безликих лиц в грозу.

Подальше от друзей и всех знакомых,
Заваривать с утра покрепче чай,
Поддерживать друг друга в сложном очень,
И радоваться вместе невзначай.

Я может буду жить серьезной, сложной жизнью,
Но только с настоящим мужиком!
А значит нужно просто наслаждаться,
Всей несерьезностью до всей серьезности потом.


Рецензии