***

     *    *    * 
Любить друг друга просто мы устали.
И поняли любви на свете нет !
И за неё мы страсть лишь принимали.
Как оказался прост любви секрет !

Остыла страсть. Уплыли в вечность годы.
Костер любви безжалостно погас.
Как дважды не войти, в одни и те же воды.
Так мнимая любовь, не разогрела нас !

Остались мы, привычки, уваженье.
Жизнь продолжает тихий хоровод.
И нет уж не малейшего сомненья,
Любовь без страсти, снова не придет !

10.01.2019  11.30


Рецензии