Серому

Мне серый город стал привычен ,
И стал созвучен серый цвет .
Мои перипетии в личном ,
Мне зимний серый шлют привет .
Хоть до весны ещё не скоро ,
И я забочусь лишь о сне .
Привычной суеты повторы ,
Каким то тиком по весне .
Да, обострения знакомы
И восприятие сильней .
Давнишнее душевной комы
Бьет по больному всё больней .
И я сгибаясь как от ноши ,
От неразборчивости слов .
Спасаюсь образом святоши
В потоке черно серых снов .
Давно сроднилась с этим цветом ,
Сроднилась в общем прижилась .
И серый стал мне амулетом
И серый не даёт пропасть .
Не я не жалуюсь - привычно ,
Хотя себя не узнаю .
А все перипетии в личном ,
Я как нибудь переживу
А пережив период серый ,
Смогу открыть полутона .
Ведь я смотрю на жизнь незрелой ,
И от обиды пелена .
Не думаю что хватит силы ,
Всё резко изменить за раз .
Но лишь бы сердце не остыло ,
От серости привычных фраз .


Рецензии