Волшебный край

Край первозданной красоты:
высокие сопки,озера,лес.
Лилового солнца восходы -
край волшебства и чудес.

Создали бережно финны
особый комфорт и уют...
В лесу коттеджи воздвигли
и горные трассы есть тут...

А на заснеженных сопках
светит огонь до утра.
Ветер летит навстречу -
отдых здесь драйв,игра.

Если в тиши оказаться,
лесом пройтись по лыжне-
Можно лишь наслаждаться
природой в волшебном сне.

Случайно встретить оленя,
лисичку увидеть самим -
Здесь любят звериное племя -
нежно относятся к ним.

Для каждого - наслаждение
в волшебном краю побывать.
Наполниться вдохновением:
творить,любить и мечтать.


Рецензии
Знакомый пейзаж)

Лисички, лоси у нас сами в города заходят)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

07.03.2019, 130 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   08.03.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.