Нет не весна. Зима шуткует

Нет, не весна. Зима шуткует.
То солнце тёплое, то снег.
Февраль не даром ветром дует
который век, который век.

А на заснеженных дорогах
вдали от шумных городов
сегодня очень снега много.
Февраль, увы, всегда таков.

Я, собираясь на прогулку,
не забываю тёплый шарф.
Ну что,что солнце. Ветер гулко
в окно моё стучит не зря.

Как будто он сказать мне хочет
весна ещё придёт, дружок.
Готовься вновь к холодной ночи
и о весне пока молчок.


Рецензии